мертвый снег
Задушили друг друга платьями…
Вскрыли себе вены ножами кухОнными…
Выпрыгнули в рамы оконные…
Выпили мега-снотворное…
Вкололи морфия улетного
И над небом большим и искренним
Они кидали пустые блистеры.
Они рвали на себе волосы
Раздеваясь о лунные полосы…
На их лезвия жадно падая,
В предвкушеньи кровавого марева…
Теряли перья, пухом кружились
На землю они стремились…
Холодом веяло с неба…
Депрессия… смерть…
Так нелепо…
// А люди внизу верили в чудо ПЕРВОГО СНЕГА.
Свидетельство о публикации №110093007682
Почитала несколько других, мне нравится ход ваших мыслей,
с теплом
Никота 30.10.2010 00:43 Заявить о нарушении
но мне и самому нра!!! приходите еще!!
С мяу, Кот
Кот Казанова 30.10.2010 09:51 Заявить о нарушении