Любимый мой... когда проснешься...
Когда проснешься, Знаю...
Вновь загорится огонёк надежды,
И в солнечных лучах, я вновь растаю..
Так и не сбросив, светлые одежды.
И веки твои вздрогнут лепестками,
И рук тепло потянется ко мне...
Любимый мой..
Мой ласковый, мой нежный...
Ведь я, всего лишь зайчик на стене..
Пусть сказочные двери распахнутся,
И паж отвесит королю поклон.
Любимый мой,
Ты должен сейчас проснуться,
Моей молитвой, словно окрылён...
Прости, что я из кружева фантазий,
И среди бликов, ветра и теней,
Я света отблеск, на хрустальной вазе.
Или один, средь меркнущих огней..
Любимый мой...
Прозрачные ладошки,
У ног твоих, положат этот день
Он замурлычет, как спросонья кошка,
Которой просыпаться, просто лень...
Глашатаи, придворные. -молчите!
Еще немного тишины и неги...
Пусть покидает сонную обитель,
Не торопясь...
Любимый мной навеки...
Свидетельство о публикации №110093000768