Бред
Друзей я не смогу своих предать
Я может тот кого искала ты
Но это лишь мои бредовые мечты.
Ты та, которую искал всю вечность
С того момента прошла уж бесконечность
Вот видишь бред я тут пишу,
Но я не вешаю лапшу.
И хоть знакомы мы недавно
Но это чувство всё же главное.
Свидетельство о публикации №110093007612