Добавляю в торт, ещё свечу...

Праздную  сегодня  День  рождения,

Сколько  лет? Я  впрочем,  промолчу…

На  столе  накрыты  угощения,

Музыку   любимую   включу.


В зеркало  всмотрюсь,  увижу прошлое,

Молодой   красавицей   себя.

Было  там  всё  лучшее   хорошее,

Вспомнятся  детали  бытия…


Этот  день -   года семидесятые,

Этот стол - гулянье до утра

И друзья, подруги неженатые,

Самая   прекрасная  пора!


Праздную  сегодня  День  рождения,

Сколько  лет?  Я  впрочем,  промолчу…

Дарят мне подарки, поздравления,

Добавляю  в   торт,  ещё   свечу…


(Лит.героиня)


Рецензии