Будь
Будь молитвой в час РАСТАВАНИЙ
Будь рассвета лучем
Будь желанием новых свиданий
Будь. ты тем ЖУРАВЛЕМ
так свободно в небе парящим
Будь холодным дождем
грусть, порой ,так часто творящим.
Будь невинным цветком
с ароматом нежно пьянящим
Будь любви колдовством
не придуманым, а настоящим
Будь пророческим сном
в жизни встречу собой приносящим
Будь душевным теплом
Будь желанием не уходящим
Все заполни собой
и пусть мира целого мало
Забери мой покой
засыпая рядом устало
Свидетельство о публикации №110093007534