эклектика
крестьяне свой вершили дастархан
в бессильной злобе буйствовал Вельзувел
по-врубелевски улыбался Пан...
...светало. белые барашки
топтать спешили синий небосклон.
едва размяв затёкшие тормашки
малиновый неслись услышать звон.
Свидетельство о публикации №110093007510