Без мигалки ты плебей

Теперь не деньги, а "бабло",
Но к ним влечёт нас всё равно.

Парфюм для женщины дороже,
Когда с любовником на ложе.

Ни отказать! Ни дать! Ни взять!
Вот он каков любимый зять.

Без мигалки ты плебей,
А с мигалкой "мудалей".


Рецензии