Нет вариантов

Холодным дождем
Ко мне приходят строчки,
В которых одни точки...
Блуждает душа
Лабиринтами темными,
Сколько ошибок наделано,
Сколько не понято...
Сколько ловушек расставлено,
Только сил мало осталось...
Тупики по путям,
Нет вариантов...


Рецензии