Игры
И он меня обнимет снежным комом.
Я, не растаяв, доберусь до дома
И там тепла снежинкам подарю.
Спасую в карты осени седой,
Она меня под плед цветастый спрячет
И на груди моей, как встарь, заплачет
Холодной, чуть с горчинкою, водой.
Апрель реванш возьмёт за прошлый год.
Я у него тогда забрала ворох
Цветов от тех, кто был мне очень дорог,
И в тот же миг пустила их в расход.
И лишь июль тихонько скажет мне:
«Я победить хотел, но ты – теплее,
Смеясь, бредёшь по парковой аллее,
И все вокруг горят в твоём огне».
Свидетельство о публикации №110093007492