В пути за светом...

Мы путешествуем по истинным мирам,
Мирам духовным для благого сердца.
Открылся Храм, и нам ученикам
Осталось лишь довериться. Доверьтесь

И соизмерьтесь с мудростью причин.
Узреете за гранями реалий
Незримый свет. Он сердцем различим,
И следуйте к неповторимым далям.

Мечтали и вошли в священный лес.
Здесь всё родное в осознаньи таинств:
Пространство, время, глубина небес,
И рядом проводник - белесый старец.

Благословит на путь. У нас есть цель:
Стать зрелыми и, сохраняя детство,
Поверить - этот мир для нас, ужель
Мы здесь присутствуем? И вспоминает сердце:

Истоки, корни, письмена, язык.
Святое Слово создавало образ.
По образу Творца и мир возник,
Любви нелетоисчислимый возраст.

Куда мы направленье изберём,
Туда и приведёт судьбы дорога,
Мы обрели немыслимый подъём -
Свободу выбора, дарованную Богом!

Мы путешествуем, и в этом наша цель:
Исследовать себя, свои планеты.
В портале сердца мы открыли дверь,
Осталось только следовать за светом!


Рецензии
Елена, многие и следуют за этим Божественным светом, но увы, не все! Хорошее стихотворение, глубокая мысль!

Елена Ларская   30.09.2010 02:32     Заявить о нарушении