Может лучше одной
Утром солнце встречать
Одиночеством быть –
Если им не понять
Не услышать дождей
В тихом омуте дней
Нет! Уж лучше одной
Не понять мне людей
Может проще так им?
Жить, не видя рассвет
Поутру в тишине
В неба глубь не смотреть
Да, мне их не понять!
Может я «не как все»
Я хочу замечать
Капли влаги в росе
Улыбаясь себе, побегу по траве
Засмеюсь «не как все»
Заживу «не как все»
Свидетельство о публикации №110093007444
Богданова-Мишина Галина 11.10.2010 09:51 Заявить о нарушении
Спасибо Августина.
Светлана Лунина 11.10.2010 11:14 Заявить о нарушении