Мы в жизнь порой играем неумело...

Мы в жизнь, порой, играем неумело,
Открыв себя веселью и "любви",
На личном опыте спешим познать мы смело
Любые удовольствия земли.

При этом на пути мы избегаем
Любых не радостей, печалей и невзгод
И все препятствия "в штыки" воспринимаем,
Что доставляет множество хлопот...

Но жизнь - не только праздное веселье,
И в ней ты не увидишь полноты,
Желая исключить без промедления,
Её наиважнейшие черты.


Рецензии