погружение

погружение
Чеховская Чайка


Теперь поняла:  время все же лечит
(потом, правда, надо лечить печень)
мой ангел, прощай, или так — до невстречи,
до нескончания дней... 





Как поздно все же поняла,
Ушло уже леченья время.
Некстати печень подвела
И вот она с косой (не дремлет).
Прощай мой ангел (тот земной),
Но видно лучше – до невстречи.
Меня здесь черт с котлами ждет,
Тебя же может и подлечат.


Рецензии