Тишина лишена

Тишина
________лишена
И тоски,
________и руки.
Темнота - только мрак.
Неспроста это так.
Сколько боли и слёз,
Столько чёрных полос.

И трудно, и нудно,
Пустота – безлюдно.
Лист. Снаружи
Никого, кроме стужи.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   30.09.2010 00:10     Заявить о нарушении