Девчонка
Для Вас я стар, но это к слову.
А сердце юное, во мне горит.
Предчувствуя, в любви обнову.
В глазах ваш образ.
День и ночь парит.
Ваш хрупкий стан.
И лёгкая походка.
А дикий нрав, как горная газель.
В ваших устах.
Наверно мёд девчонка.
Влекут меня безумно, что ни день.
Увижу Вас, я мигом молодею.
А прикоснусь, как юноша горю.
При вашем взгляде, ласковом,
Робею!
Глаза свои, невольно отвожу.
Не верю в бога, я.
Но изумляюсь.
Ваш образ, для меня источник сил.
Как пред иконой,
Перед вами преклоняюсь.
Взывая к благоденствую всех светил.
Слова мои и взгляд, для вас потеха.
Вам не понять всех чувств, любви тепла.
Вы юная.
Полны веселья, смеха.
И я сержусь, за это иногда.
Но верю искренне, любовь всесильна.
И чувства в вашей девственной душе,
Проснутся от природного инстинкта.
И мы утонем в страстной крутизне.
В. Колесников-Шмаков.
Гор. Лабинск.
Свидетельство о публикации №110093007381