Мир?
Не будет кушать ни надежды, ни любви.
«Спаси и сохрани» сейчас не модно,
Теперь привычнее «сожги и разорви».
Паук плетёт свою стальную паутину,
Ты просто знай, как только вырвешься – беги.
Ты не вписался в эту стрёмную картину,
Иди вперёд, в дороге сердце береги.
Пусть весь твой мозг забит назойливым эфиром,
Очисти мысли и забей на всё к чертям.
Запомни, друг, сегодня деньги правят миром,
Но у тебя иммунитет к его сетям.
Свидетельство о публикации №110093007364