Читала, мои стихи про море?

Читала, мои стихи про море?
Про морской волны колыбели прибой?
Как волна там летит на просторе
Всё, ударяясь о берег крутой.

За нею другая, такая же…
С пеной, с шелестом бьётся опять
Колыбельная мамина кажется,
Но её там пока не видать.

Спит она до поры и до срока,
Но проснётся однажды и вот,
Выйдет к морю к тому одиноко
И увидит там сына и свод.

05.09.10.


Рецензии
Так неожиданно о воскресении любимых наших.

Алёна Сула   30.09.2010 23:59     Заявить о нарушении