сказочный сон
но вот однажды ветер ей приснился...
он в ритме вальса вместе с ней кружился...
играя завитками у виска...
а утром улетел...куда...как знать?
оставив сердце и дворец в руинах.
порою наши сны совсем невинны...
вот только у виска седая прядь...
*************
проснувшись среди ночи в тишине..
прислушалась, в надежде, свято веря,
что сказки скромно топчатся у двери
мечтая пошалить со мной во сне....
а сонный город ежась под дождем,
плаксивых фонарей огни расставил...
сегоня мы с тобой без всяких правил
все сможем...даже ветер тот найдем.
Свидетельство о публикации №110093000733