Анекдоты 172

   Говорят депутаты: - Всё падает: темп развития нашей страны спал, патриотизм спал,
уровень жизни спал.
   А другой замечает: - Мне кажется, он и не просыпался!               

  - Спишь?
  - Сплю и соплю.
  – Тогда сплюнь соплю.

  - Ты спишь и сопишь?
  – Да! Я соплю!
  – Тогда сплюнь соплю. 

   У алкоголика спросили: - Зачем край?
   - Чтобы через край перебирать.
   У краеведа спросили: - Зачем край?
   – Чтобы краеведческий музей был.
   У женщины спросили: - Зачем край?
   – Чтобы крайняя плоть была.
   У украинца спросили: - Зачем край?
   - А чтобы сказать моя хата скраю.

   - Она сказала ему около ста да?              - У какого стада?   

    - Мы вовремя убрали, как раз, наносы.      -  Да! вижу, что красноносы, а что вы пили? 
         
   У бабушки трудовой орден на груди, внучек спрашивает: - Ты что такое совершила?
   – Что ты! Я тебе не совёр шила, а пуловер тебе связала. 

   -  Военный руку приставил ко лбу.   –  Ну, что ты!  Это не колба, это голова.

     Толстая актриса спрашивает:  - Ну, как спела я?
   - Да, уж мадам! Вы чересчур спелая.

   - Я занимался кристалличностью.
   - Ну, и выяснил Христа личность?
   - Нет, но познакомился с креста алчностью.      

   - Контрасты! Мне нужны контрасты!
   – Зачем тебе конь трасс, когда сам как конь трасс ты.   
 
   Спрашивает президент:  - На ком пост министра оставить.
  – Зачем его на компост оставлять?  Когда никакая скотина его есть, не будет. 
         
  - Я видела с ней симпотных мальчиков.                – Что все семь потные? 
   
   На картине голые тела. Молодой человек говорит: - Да то порнография!
   А старик посмотрел и заключил: - Да топорная работа, значит: топорно графия. 
               
    Заходят в церковь молодые люди, от которых прёт сигаретами.
   Старушка не выдержала и произнесла: - А насмолились.
   – Это хорошо, что вы о нас молились! Молитесь и дальше.

   - Представляешь! она мне в моём доме, устроила сцену.
   – И что теперь твой дом театр?
                172


Рецензии