к ЛБ
Ты не знаешь фразу без "бля",
Разве мат сейчас актуален,
Под конец пьяного января?
Ты под утро играешь Шопена,
Из под рук мужских - льётся аккорд.
Голос в трубке, что иглы скорпена,
Опускают меня под фиорд.
Грубый бас, тёплый тембр в печали...
Сколько глаз на тебя стремлены,
А мои будто-бы одичали
На просторах любимой страны...
3.02.2010
Свидетельство о публикации №110093007312