Анекдоты 171

 
   - Что можно сказать о мышке?
    - Юркая.
    -  Что-что?
    - Юркая.
    – Девочка, тебя, что Юрка зовут?

     - Что там за скандал на мельнице?
     - Хотела мама помолодеть.
     – Ну и что помолодела? 
     - Видишь, мельник с белой головою бегает! Так то мать ему на голову помол одела.

     Нам рассказали - Умора женится на мороженице.
      – И что такого рассказали нам о роженице?

    Обсуждали конституцию. Сначала первый раздел, потом второй раздел, затем
третий раздел.
   А слепой спрашивает: - Что я в баню попал или на стриптиз.   

  - Наденетесь как скоро вы?   - А как это, как с коровы одеваться.   

   - Земля-женщина родит, когда пропахана.
   - Да и женщина родит, слыхали мы в тюрьме про пахана.

   Мать кричит отцу: - Иди быстрее посмотри на кордебалет.
   Ребёнок тоже смотрит и спрашивает: - Мама! А эти девочки на корде двигаются?
   - На каком ещё корде?
   - Ну, на верёвочке, как марионетки.
   – Ну, что ты, они живые!
   - А чего ты кричала папе: «Иди, смотри на корде балет!»      
               
    Начался урок религии, дьякон говорит: - Знаете, поп носит рясу.    
    А Гоша возьми да скажи:  - И, болото тоже под рясой. 

     Из проповеди: - Мы знаем, какой сан у священника.  А вот какой сан у зла?
     А подхалим: - А какие детали санузла вас интересуют.

   Священник: - От непорочного зачатия родился Господь.
   – Петя: А пересадка эмбриона это тоже непорочное зачатие.
   -  Ну что ты нет.
   – Как же,  люди ведь не поролись, значит: непорочное. 
               
    Священник исповедует девицу Инну и начинает так: - Господи Боже истинно наставь на
пути Инну.
    А мать рядом: - Да, но ведь на путину одни проститутки едут. 

   Священник говорит: - Наш народ нуждается в утешении.
   Ему отвечают: - Да! конечно нуждаются, ибо так разошлись, что некому их утихомирить.
 
        – Ну, ты видела Крит Инна?          - Я на кретинов не смотрю. 

   - Мама! А корейка жирная?
   - Да.
   – И та, что папу увела?   
                171


Рецензии