Мы

Мой Триглав
(МАМЕ, ПАПЕ И СЕБЕ НЕМНОЖКО)

Три Сердца, три Души, три Воли и три Силы,
Три яркие Свечи, а жизнь на всех одна,
И как бы ни была она невыносима,
Но Мы горим, живём и пьём её до дна.

Три Сути одного Могучего Триглава:
В Нём творческая нить вплелась в знак громовой,
В Нём Доблесть, Совесть, Честь и Воинская Слава,
В Нём Мудрости Исток и вечный Непокой.

И помогает нам Родной 3емли Природа,
И Чистый Русский Дух вселяет в нас Любовь,
Трисветлый Яр горит в блаките небосвода
И Ярушка-Весна приходит вновь и вновь.

Нас укрывает Ночь в величье благосклонном
И Ясный Сокол-День летит на смену снам,
Стремится наша Жизнь по кругу, посолонно –
В нас пребывает Род и Предки в помощь нам.

30.09.2010.


Рецензии
Ай, браво, Саша!

Марина Царь Волкова   30.09.2010 22:33     Заявить о нарушении
ой...) мне аж неудобно... ты мне хоть три слова да напишешь,ая тебе... слов не нахожу... молча восхищаюссь)

ДАРЮ ТЕБЕ БЛАГО, МАРИШ!)

Александр Бунаков   01.10.2010 16:26   Заявить о нарушении