Анекдоты 169
- Почему это?
- А учитель музыки сказал, чтобы играть на пианино надо знать два ключа.
– Зачем это на пианино два замка повесили?
- Какие ещё замки?
- Ну, которые, открываются скрипичным и басовым ключами.
- Дети что может бить в скважину? Ребята дружно подняли руки.
– Ну, скажи Маша!
– Нефть. Молодец!
– Ляля!
- Газ.
– Петя!
- Вода.
– А ты Вася чего руку тянешь? Что ещё может бить в скважину?
- Ключ.
– Петя уже сказал, что вода!
- Да нет! Я имею в виду металлический ключ.
- А у вас что бьют металлические ключи?
- Ещё как бьют из замочной скважины в глаз.
– Не надо было подсматривать.
- Раскрыты у кого рты? - Вы правы у когорты.
На совете кооператива, председатель говорит:
- Участок арендуемой земли по размеру Га достиг.
- Ну, если это гадость их, то отдайте его нам, нам он будет в радость.
Он ей сказал: - Я в вас души ни чаю!
Она ответила: - Да у нас тоже горячей воды нет.
– А причём тут горячая вода?
- Как это! Ведь без горячей воды нет ни кофе душе, ни чаю.
Подруга секретарши: - Ко мне начальник хорошо расположен.
Секретарша: - Тебе хорошо он к тебе только раз положен, а ко мне норовит каждый
день ложиться.
- Мама! А низа Торы колхозники мехом обшивают?
- Ну, что ты, они её в глаза не видели!
А что тут в старой газете написано: - У нас колхозники все меха-низа-торы.
- Мама! Разве от грома можно забеременеть и родить.
– Ну, это всем ясно, что нельзя!
- Ну, если это всем ясно, почему этот чёрный мальчик говорит всем, что его папа был не
гром.
- Сдавали мы кросс скопом. – Куда и зачем вы сдавали микроскопы?
Готовились мы к раскопу – сказал археолог.
А биолог переспросил: - А к чему вы готовили микроскопы?
- Мик рос копией отца. – А что такое микроскопия отца?
169
Свидетельство о публикации №110093007296