Анекдоты 168
Из зала: - Глядите на него, он спрашивает: «Есть ли глаза у Клавесина».
- Пойдем, он сказал Клавочке. – А где ты лавочку видишь?
- Ты вечером гулять пойдёшь?
– Да я пойду с Славочкой.
– А что ты с собою и лавочку носишь?
- Я сюиту сделал для клавесина.
– О, за сюиту успел сделать Клаве сына!?
- Я боялся приблизиться к лаве. - И что вы так боитесь Клавы?
- Скажите! Насколько близко можно приближаться к лаве.
– Смотря к кому, должна приближаться Клава.
Начальник поезда: - У меня каждый рубль на счету.
Электрик – Вы, что вместо сейфа щит электрический используете?
Одесса. Экскурсовод говорит: - Привезли с экскурсии по морскому порту туристов.
– Ну что понравился им порт?
- А вам что не нравится импорт? Берите наше, а его давай те нам.
Она ему всё да, да- да. - Я слышал от тебя около ста да!
- А что ты хочешь от стада?
- Моя мама съездила...
– Куда, в командировку?
- Нет, кого - начальника по морде.
Мама! А зачем солдат в лужу залез? Его девочка зовёт, а он вылезать не хочет.
– Что за тирада? Какая лужа?
– Ну, девочка ему говорит: «Солдат с лужи я тебя подожду», а он с лужи не вылезает.
Разговаривают художник и дирижёр.
Художник спрашивает у дирижера – Ты, что это машешь рукой?
– Я не машу рукой, я работаю кистью.
– А ты думаешь, что живописью занимаешься?
- Нет, я не думаю, а занимаюсь зарядкой – кисть разминаю.
– Да кто же кисть разминает, надо её в растворитель, пусть размокает.
Ученик спрашивает учителя музыки: - Можно ли заставить рыбок играть?
- А в каком ключе скрипичном или басовом?
- Не! В тёплом лесном ключе.
- Мой папа очень любит клюкву.
– И где он её берет?
– В виноводочном магазине.
– Мальчик ты наверное обманываешь?
- Если обманывает, то не я, а бабушка, это она говорит, что папа опять наклюкался.
Тренер говорит: - Команде нужны очки!
- А что у вас в команде все близорукие?
168
Свидетельство о публикации №110093007292