Ищите и обрящите!

               
Печально, если близкий друг,
Какой любимым назовётся,
На чувства женские невдруг,
Ответным чувством отзовётся.

Ещё печальней, коль она,
И в браке, или же без брака,
Уже привыкла и вольна
В любви искать иные блага.

И только чистая любовь
Своею обоюдной страстью,
Несёт собою чувствам новь
И увлечение, и счастье.

Но если в жизни не везёт
И нет любови настоящей,
Ищите, как сказал Господь,
Кто ищет, тот всегда обрящет !

 


Рецензии