Анекдоты 166

   У зама слишком громкий голос и директор звоня в цех спрашивает: - Не слышно зама
там?                Отвечают: Как вы угадали! Тут ничего не слышно за матом.

   Мать говорит ребёнку: - Смотри на улице не простынь.
  – Конечно, это не простынь, мама, а снег.   

   - У меня было четыре мужа так себе, а последний, пятый – томный.
   – А как это понять! Он, что пятитомный? 
             
   - Осторожно с ампулой Вер!
   - Что он вязал сам пуловер!?
    - Что ты залила в ампулу Вер?
    - Разве я залила вам пуловер!?   
      
   - Чепуху не пори Жанка!                - Конечно я не парижанка! Я из Харькова.
 
   - Мама! А что у нашей Томки парень писатель и уже пять томов написал?
   - С чего это ты взял?
   – Да она подружкам рассказывала, что у неё было пять парней, а последний пятый
томный. 
               
    Соседка рассказывает слухи:  - Это было в ранний час.
    Сосед:  – О, целый час враний это не мало для вас? 

     - У нас есть водонагреватель прямоточный.
     – И насколько он точный?
     - Я говорю он прямоточный.
     – Ну, я вам тоже прямо говорю, а вы твердите о том упрямо и это, и впрямь точно.   
   
   Зав лабораторией просит: - Марья Ивановна! Вы же сейчас зам директора! Завизируй-
те материалы к опытам.
    – Каким это ещё копытом я вам должна, что, визировать?

   - Мама! А что такое пол.
   – Ну, это то, по чёму мы ходим.
   - Да нет другой пол.
    Ну, мать давай рассказывать, что есть мужской пол, есть пол женский и т.д. потом, спохватившись спросила: - А кто вам про пол рассказывал?
   - Учительница, она заставляет нас определять пол.
   - Ой, какой стыд, что прямо на уроке?
   - Да! когда пол первого, потом когда пол второго, а когда пол третьего, то мы домой идём.      
               
   - В Ростове на Дону куда не кинься не обойдёшься без далдона.
   – Почему это?
   - Да вот по радио сказали: - Отдых нам дал Дон, рыбу нам дал Дон, судоходство нам дал Дон и т. д.
 
   Приезжает один с Кубы, а его спрашивают: - Ну, видел Кастро ты?  А тот: - Ну, что ты на
Кубе не кастраты, зазеваешься и тебя натянут.      
   
   Приезжает один с Кубы и заявляет: - Кастро там, на митинге сказал.
   Его перебивают: – И что сказал он кастратам?               

                166


Рецензии