Золотая рыбка в лагере

Тебе, "Золотая рыбка", посвящаю...

два дня одна галиматья,
два дня - скучнее не бывает.
тут обсуждают spice и алкоголь,
но основных проблем не замечают.
в палатах смог, витает на устах
горячий привкус табака и водки.
и право слова есть у каждого из нас,
но ограничено оно как у селёдки.
здесь место для таланта и ума,
но убивают их тут, а не носят.
в концлагерях все судьи - ангела,
а в детском вас пристрелят и не спросят...

P.S. Когда вы едите куда-то отдыхать,
        не поленитесь это место проверять.

6.11.2009


Рецензии