Ты сыграла в чувства-картон...
Я не резал,я...просто - кромсал
Змеиных эмоций клубок,
Фальшивых движений оскал.
Кому достанется небо,
Вся свобода его,чистота,
Если будут всегда одеты
Глаза в тёмные зеркала?
Пенопласт отношений так мерзок,
Искусственно так,тошнотворно,
Но нет,продолжаешь приклеивать
Ещё один белый кусочек.
И вот стоит между нами
Конструкция пенопласто-картонная,
А где-то тихонько плачет
Девочка,зовут - любовью...
Свидетельство о публикации №110093007253
Ольга Пантера 03.10.2010 01:39 Заявить о нарушении
Константин Смирнов 25 03.10.2010 17:36 Заявить о нарушении
Константин Смирнов 25 04.10.2010 17:51 Заявить о нарушении