Анекдоты 165

      -  Начальница строга чем?                - Вы правы – строгачом. 

   - Говорят оптимисты про крах мало.
   – А что там говорить о крахмале? Была бы картошка и крахмал будет.   
               
   Звонят и спрашивают: - Дома Люся?            - А кто вам мешает? Иди и домолись.

   - Вы напилили с леса рей?             - Что я изверг пилить слесарей.

   - Как вы думаете! Что сделал венец на венке?
   - Венец во время свадьбы всегда на венке.
   - Нет, я спрашиваю: «На венке, что он делал?
   - Ах! Он негодяй! Это он сел на мой венок.
   – Нет, есть такие венки, что и на тебя сядут.               
   
   - Что на десерт?
   - У нас торт с винцом.
   – А я торт с свинцом не ем.

   Говорит киоскёр инкассатору: - Вы пришли по мои деньги?
   - Да вы правы, деньги это помои!    
             
   Баба надушилась духами. Дед спрашивает Бабу: - Что это у тебя за запах. Баба отвечает:
  - Запах,   запахом.
  - Вот я и думаю, что это запах за пахом. 
       
   Генералы носили раньше папаху. Один и говорит: - Он гладил свою папаху.
   – Что прямо при всех гладил её по паху.

   - Вы за столом утром бывали?         – Почему это я утрамбовал, я ел нормально.

   Один толстяк кричит, обращаясь: - Эй, студенты!       А ему отвечают: - Сам студень ты!

   Глав врач, войдя в палату, восклицает: - О, скопилось много больных!
   Лечащий врач: - Что вы! Мы никого не оскопляем.

   Возглас в морге:    - О, скопилось много трупов!       – А зачем же трупы оскоплять?   
               
   - Ой! Горячий чай!
   - Студи, я говорю!
   - Ну, ты даёшь! Какая к чёрту студия?

   Одного начальника в трамвае спросили: - Куда прёшь пан!
   Тот подумал и ответил: - Прешпан отнеси на склад.       

     Директор спрашивает снабженца: - А станки где?
     - А я эксгумацией не занимаюсь, по чём мне знать, где останки.
               
   - Ты чего кричишь во сне?
   – Мне что-то просто снилось.
   – Ну, если ты так кричишь, когда тебе про сто сниться, что будет, если про тысячу будет сниться? 

                - Что спрос спал?                - Нет! Спрос не спит.       
                165


Рецензии