Все главные от мудрости привиты

Хотя в России,- мы не лыком шиты!
Прийдется адидасом,- щи хлебать
Все главные от мудрости привиты.
Ничто свое не можем мы создать.

Лекарство мы берем из заграницы
А ведь могли из мела сами замешать
Эффект такой же не вреднее пиццы.
Но на народ вам видно наплевать.

И мебель мы берем сейчас оттуда
Для этого весь лес туда отдав
А Бизнес наш, то спекулянтов груда
Для них есть только личный их устав

Но так не может вечно продолжаться
Должны настать иные времена
Для этого должны мы все стараться
И лишь тогда взойдут другие семена.


Рецензии