Анекдоты 162
О фотографии: - Это я с русачком. – Это надо было сначала проглотить сачок?
- Ты можешь быть сном?
- Нет.
– Вот сном одним ты быть не можешь, а снами можешь.
- Можно ли всё за раз узнать! - А зачем тебе заразу знать?
– Я видел эта девушка с порта. – А какого вида спорта?
Чудак спрашивает бармена: - А в чарке сколько грамм.
– А мы овчарке не наливаем!
- Кто вино то распил! - Да, вино то Тарас пил.
- Доски пошли на распил. - И с кем ты деньги с досок распил.
- Военный руку приставил ко лбу. – Ну, что ты! Это не колба, это голова.
- Занята была та пиром.
- Она что дрессировщица?
- Почему это дрессировщица?
- А чего же она занималась тапиром?
- Можно я послушать к тебе приду рок? - Сам придурок!
- А к начальнице можно ли обратится запросто к вашей?
- А наша начальница простоквашу не выдаёт.
Звонок. Появляется в дверях отец и спрашивает: - Вы к кому пришли?
– А мы дочке пришли, просто к вашей.
– Можете уходить. Моя дочка простокваши не любит.
- У вас есть выписка?
- Что-что?
- Выписка!
- Это я писка!
- У нас отключился свет! – А у нас электрик.
- Ты зачем пропил ноты!? - А учитель дал мне их и сказал на пропой.
- Каких цифр в России больше всего?
- Нолей.
– Почему это?!
- Потому что все кричат: «Налей… налей… налей!»
- Какая интересует вас партия? - Партия дефицита.
- Спросил: - Музыка – поп: река ли? - А кого чем попрекали?
- Узнал поп, что есть музыка поп. – Это что после гороху ли?
162
Свидетельство о публикации №110093007216