Любимому мужу
Чистые, глубокие, влюбленные глаза
Взирают, запутавшись в невиданную даль
Синеет в них небо и тонет звезда
Нежность во взгляде и просто печаль
В таинстве ночном представляю тебя
В паутине чувств и желаний манящих
Играю с судьбою, теряя себя
В воспоминаний потоке манящем.
Свидетельство о публикации №110093007149