Времена года
Воспитывает как детей.
И заменяет время года
Фотограф ловкий без затей.
Весны весёлые приметы:
Без шапок выйдут, торопясь,
А кто-то вышел неодетый,
Все смотрят на него, смеясь.
Вот зелень буйно расцветает,
И гонят выводок утят,
И яблоки уж созревают,
Но видно по лицу – кислят.
И наступает осень рано
В иссохших лозах огурцов.
Бездоказательно упрямо
Редеют лысины отцов.
Зимы бесцветные картины
На фотографиях резки.
На лицах словно паутина,
Она же - в трещинах доски.
Так неизменная природа
Нас изменяет, торопясь.
И лица, словно время года,
Уходят в рамочки, смеясь.
Свидетельство о публикации №110093007131
Уходят в рамочки, смеясь." - сильные и образные строки.
УДАЧИ И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!
С уважением,
Надежда Рубинская 19.05.2014 12:56 Заявить о нарушении
Евгений Клюзов 20.05.2014 10:14 Заявить о нарушении