зо сентября
и отказать тебе я не сумею
- я ни о чем тебя не попрошу
я ухожу
с минутой каждой в лабиринтах улиц ночь темнее
в сплетеньях их
за каждым поворотом и углом
браслетов на запястьях серебристый звон все тише
исчез мой дом
Свидетельство о публикации №110093007110