К человеку

Созданья в мире сотворились
Любви не знающие страсть,
Самих себя обожествили,
Себе присвоили всю власть.
Творят лишь горе,
Строят - рушат.
У них нет в совести греха.
Они падки на зло и душат,
Природу душат бесконца.
Не знают ни добра, ни ласки,
О жалости лишь говорят.
В аду живут, что словно в сказке,
Того не видя, вниз летят...
Их поколение плодится,
В глазах их ненависть и страх.
Вы, не привыкшие мириться,
Уйдите, не оставив прах!

2009


Рецензии