Однажды шустрый воробей...
В морозный день унылый,
Покинул дом среди ветвей,
Кругом мело и выло...
Но крепок был в тот день борей
И вьюга холодила,
Упал замерзший воробей,
Ну все, ему могила....
Однако жизнь не без затей,
Корова проходила,
А дальше - всё, как у людей,
На жертву наложила...
Согрелся быстро дуралей
И громко ей - скотина,
Как сладок голос жизни сей,
Но тут котяра мимо.
Он птаху вытащил скорей,
Упитан животина....
"Спасен" на сколько воробей,
Такая вот картина.
************
Хвала тебе и честь, Создатель!
Вопрос же прост: кто друг ему,
Измазал кто иль "спас",читатель?
по мотивам старых анекдотов
вьюга - сильная, как правило, низовая метель
борей - северо-восточный ветер
Свидетельство о публикации №110093007095
Хотел остаться не у дел...
Чуть - чуть на голых дев взглянуть...
И... Отдохнуть...
Но вот оказия... Опять,
Успел пичуге помешать,
Котеночек - пострел,
Кто шустрый, тот и съел...
Интересная история, с подтекстом.Спасибо!
Луиза Луиза 01.05.2012 20:01 Заявить о нарушении