30, 09, 2010

да, я скучаю. да, это мои слова
на самом деле ты не знаешь как  я умею скучать.
это просто слово, которое могу сказать,
а чувства словами не передать.
я буду реветь, когтями кожу драть
когда  не знаю где ты
и когда не можешь "алло" сказать.
на другом конце провода
длинные гудки телефонные.
или гудков вообще нет...
автоответчик скажет в ответ
"перезвоните позже,
выключен аппарат абонента..."
 у меня вновь начинаются сантименты:
красные глаза от слёз, бессонные ночи,
я переживаю. скучаю и люблю Тебя очень


Рецензии