Песня Исповедь рыбака

А завтра снова выходной
И на рыбалку еду я
Там климат для меня родной
Там соберутся все друзья
 
Припев
А за неделю работа надоела
Устал морально и жена бурчит
А вот рыбалка она для пользы дела
С друзьями встретится и рыбу половить
 
А моя тёща вот беда
Вдруг неожидано под вечер
Пришла надута как всегда
С женою уши мои лечат
 
Припев
 
Да что мне тёща и жена
Они грызут меня как звери
Вот на рыбалку возьму вина
Уйду из дома хлопнув дверью
 
Припев
 
Да тут доказывать не надо
Что у костра да под уху
Когда друзья с тобою рядом
Вся наша жизнь как на духу
 
Припев
 
Приеду рыбу привезу
Жена довольна жарит варит
Но вот суббота на носу
И мне по новой мозги парит


Рецензии