честно

а смысл мне скрывать что то от тебя?
при первом случае спалюсь сама
или спалят перед тобой  мои друзья.
знаешь, почему я ушла из компании Юбилейного два?!
чтоб был уверен что тебе верна,
что нет соблазна на сигареты, маты и алкогольные пьянки до утра.
я этого не вижу- мне этого и не надо.
я от этого отказалась
ради того, чтоб быть с тобою рядом.


Рецензии