А за окном так холодно и грустно...

А за окном так холодно и грустно -
Снежинки прямо с неба и на нас...
И люди все бегут куда-то шустро,
Не думая о том,что прям сейчас
За ними наблюдают сквозь снежинки,
Тот ненавистный вихрь в вышине,
Карают за их сердца-льдинки,
Что боль несут тебе и мне...
Каждый из них кого-то там любил,
Пытал любовь своею тишиною,
Наверное,себя другим дарил,
При том доволен был вполне собою.
И каждый же,конечно же,страдал,
Ища в толпе чье-то лицо украдкой,
И каждый чье-то сердце забирал -
А от него ни холодно,ни жарко...
Возможно был у каждого урок:
Не отдавай себя кому-то целиком -
А после этого страданий срок,
Длиный отрезок жизни кувырком...
И так по лицам можно век читать.
Да,всем Вам это хорошо знакомо...
Но разве ж пару строчек написать
Вам б не хотелось на окошке,дома?


Рецензии