А товар производить кто будет, китайцы?

Привет тебе, страна специалистов –
Бухгалтеров, продавцов, статистов,
Посредников, финансистов,
Консультантов, статистов -

У всех растопырены пальцы,
А товар производить кто будет, китайцы?


26.09.10г. З.ш.


Рецензии