Ловлю на мысли
Вдыхать, вести, дышать, круги пускать, пропитываться тем, чего ищу.
Хочу коньяк, побольше звезд, что б горло обжигал глотками, и забываться, затуманивать свой разум днями.
Хочу гамак и летний сад, дождь проливной и белый зонт.
Хочу туда, где себе рад, случайный, каждый пешеход.
Свидетельство о публикации №110093006908