Бывают вещи дороги как Жизнь!
Энергией своей - заряжены, -
Резная этажерка - дерева, и пульт,
Что памятью - Родных, - наделены!
В них рук – тепло, как МАСТЕРА, - Отца!
Ты чувствуешь в них – Детство ВСЁ Своё!
И в перелистывании - Нот и Добрых Книг, -
Задумчиво ведь смотришь Ты, - в окно…
Я знаю, вспоминаешь часто то,
Что в Детстве том - далёком, как во сне…
Я, - так же как и Ты, - смотрю в окно,
А думаю - лишь только о Тебе!
===========================================
Tihomir Balkonskiy-2010
Свидетельство о публикации №110093006886
Ульяна Милош 30.10.2010 13:59 Заявить о нарушении
ТАК-НАДО.(
==========
Спасибо тебе.С ТЕПЛОМ!-ТИША.
Tihomir Balkonskiy 30.10.2010 14:02 Заявить о нарушении
--------
-ТИША.
Tihomir Balkonskiy 30.10.2010 14:06 Заявить о нарушении