пародия на пародию

рассеянный
Александр Николаевич Тютин
 

    ПАРОДИЯ
    рассеянный

много лет писал стихи
в пушкинской позе.



Много лет писал стихи,
Принимал все позы.
Забывал слова свои,
Лез, зачем то в прозу.
Понял вдруг: не Пушкин я,
Перед ним – статист.
Не судите зря меня,
Стал я – пародист.


Рецензии