нужно ли печалиться?
Она,как ветер,молодость уносит.
Душе,пожалуй,возраст не помеха.
Пишу об этом я не ради смеха.
Ведь только тот,кто к жизни апатичен,
В своих суждениях,увы,отличен.
А кто берёт судьбу на абордаж,
Тот не стесняется за временный кураж.
Шутить,влюбляться,жизнью наслаждаться,
Не значит,что с достоинством расстаться.
Лишь бы душой совсем не зачерстветь
И средь людей врагов не заиметь.
Ведь что такое жизнь?Судьбы подарок!
И каждый миг её,поверьте,сладок.
Зачем же делать жизнь ещё короче?
Важней ценить её,любить.А впрочем...
У каждого в судьбе своя стезя.
Но я признаюсь,грусти не тая,
Что лишь теперь могу её ценить,
Когда пол-жизни,уж,пришлось прожить.
Свидетельство о публикации №110093006814