Законникам

Не бей охотник птицу в лет,
Дай долететь до дома,
Дай ей закончить перелет,
Не в виде лишь фантома.

Не брось того кто раз упал,
Ты помоги подняться,
Ведь тяжек путь на перевал,
Нельзя здесь ошибаться.

Не мни законом пацана,
Попробуй разобраться,
Как велика его вина,
Что надо так бодаться?

На все критерий должен быть,
Подход не однозначный,
Легко законом слабых бить,
Коль тот закон прозрачный.


Рецензии