К громкой отставке Мэра

Не надо громких слов и недостойных фраз,
Публичных истерий и пафосных эффектов.
История сама рассудит в жизни нас,
Всю правильность идей и качество проектов.

Ведь испытанье славой - одно из самых жёстких,
К тому же лишний повод, огромная казна.
И пусть немало фактов для заявлений хлёстких
О  принятых решеньях, лишь правда нам важна.

P.S А так как правду не услышим,
      Его не стоит осуждать.
     Другие ведь ничем не лучше,
     А скопом всех не поменять.


Рецензии
АНДРЕЙ! У меня на эту тему есть "Козлодранье" На досуге загляни.
С приветом

Василий Ишутин   30.10.2010 19:06     Заявить о нарушении