Духи ночи

Духи ночи, что с ветром играют,
В кроне ив, озаренных луной…
- Поиграем еще!?
- Поиграем!
Этот мир, - он прекрасный такой.
В их игру даже звезды вступают
И смеются, мерцая порой.
- Поиграем еще!?
- Поиграем!
Этот миг, - он недолгий такой.

Звездочеты устали, - уснули
И не видят кульбиты светил.
Без опаски с небес умыкнули,
Златовласки в наш дремлющий мир...


Рецензии