в страну героев

Я ухожу в страну героев,
Возможно, через час.
Пока затишье, я спокоен.
Вот думаю о нас…

Душа болит,- не скрою,-
«Предательская»  боль.
Не знаю  только, сколько
Продержимся, друг мой.

Теперь,  совсем не важно,
Кто для чего живет.
Не врет конверт бумажный,..
Что  жизнь у окон ждет...

Давай грустить не будем
И что — нибудь споем.
Нас небо не забудет.
А это все,.. - пройдет.


Рецензии