моя ты ледяная
и холодный дождь
Лицо колючей дробью избивает.
Когда земля уходит из под ног,
Качаясь и дрожа... Изнемогая,
Я не ищу тебя, -
желанная моя!
Не до тебя, -
моя ты ледяная!
Попробуй же найди!
Узнай!
Поймай меня!..
Бездушная моя
и роковая!
Не сможешь ты
настичь меня легко.
И я тобой
с улыбкою играю...
Мне б убежать
от смерти далеко,
Укрывшись в тайных
закоулках рая...
Свидетельство о публикации №110093006753